Sunseeker 75 Exclusive Edition + внедорожник Bentley: проект «Власть над Стихиями»



Проект «Власть над Стихиями»

Статус владения редкой яхтой способен подчеркнуть только эксклюзивный автомобиль. В рамках проекта «Власть над Стихиями» будущий Владелец единственного в мире Sunseeker 75 Yacht Exclusive Edition получит в собственность первый в истории бренда Bentley внедорожник Bentley Bentayga. Яхта сходит со стапелей верфи Sunseeker International (город Poole, Великобритания) в июле. Новый Bentley Bentayga ожидает Владельца в автосалоне на Волгоградском проспекте.

Великолепные ходовые качества, безупречный комфорт и утонченный английский стиль – вот черты, которые присущи яхтам Sunseeker и автомобилям Bentley. Незаурядные вещи для исключительных владельцев – кредо обоих брендов.

Sunseeker 75 Yacht Exclusive Edition – белоснежная 23-метровая флайбриджная яхта с двумя двигателями MAN V12 общей мощностью 2800 л.с. Интерьеры роскошного салона на главной палубе и четырех кают на нижней палубе выполнены известным английским дизайнером John Vickers (сотрудничавшим с топ-верфями Lurssen, Fedship, Heesen), подчеркивая принадлежность Владельца яхты к миру высокой моды и luxury-брендов.


Sunseeker 75 Yacht Exclusive Edition

На главной палубе Sunseeker 75 Yacht существенные изменения претерпела планировка кухонной зоны, барной тумбы и декоративной стенки с тыльной стороны дивана. Поменялось и местоположение телевизора – теперь широкоэкранный Samsung 46 «, оснащенный специальным выдвижным механизмом из боковой панели, смонтирован по левому борту салона.

В обеденной зоне появились декоративные вставки из нержавеющей стали, отделка паркетом «Cadorin — American Walnut». Такой же паркет появился в главном посту управления и в зоне дивана по левому борту. Дизайнеры студии Vickers изменили форму L — образного дивана по левому борту в носовой части главного салона. Там же появились два симметричных раздельных дивана и специально заказанный ковер ручной работы с рисунчатым ворсом. Изящное и стильное решение мягких материалов отделки добавило глубины тактильным ощущениям от мебели яхты.

Читайте также  Интервью с Aрмином Кореном из Venetian Design

Декоративная стенка из стекла с подъёмным электромеханизмом и проходом за креслами на главном посту управления отделила главный пост управления от салона. Чтобы придать салону 75 Yacht еще больше света и ощущения парящего пространства, была уменьшена высота оконных ламбрекенов, что визуально увеличило площадь остекления главной палубы.


Sunseeker 75 Yacht Exclusive Edition

В коридоре на нижней палубе смонтированы два декоративных стекла в полную высоту с деревянным обрамлением «Black American Walnut — Satin», с которыми перекликается по стилю декоративный потолочный подиум с деревянным обрамление «Black American Walnut» и декоративной подсветкой. Мастер каюта Sunseeker 75 Yacht обрела два больших зеркала и декоративные вставки из дерева «Black American Walnut» с изменённой структурой. Гостевые каюты получили стильное обрамление кроватей с вставками из нержавеющей стали и отделкой изголовий кроватей деревом «Black American Walnut», а VIP-каюта – дополнительное остекление.

«В мире есть только одна Джоконда, только один Вестминстерский дворец и только одна яхта Sunseeker 75 Yacht Exclusive Edition. Проект “Sunseeker & Bentley: Власть над Стихиями» по-новому раскроет исключительность будущего Владельца эксклюзивной яхты и уникального внедорожника», — отметил Управляющий директор Sunseeker Russia Кирилл Шабалов.

Sunseeker 75 Yacht и Bentley Bentayga – это вдвое больше новых впечатлений и азарта покорителя стихий за штурвалами лучшей яхты и лучшего автомобиля.